Chutney de mangue
TM6 TM5

Chutney de mangue

3.7 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 1 c. à café de poivre noir en grains
  • 2 gousses d'ail
  • 10 g de gingembre, frais, en fines tranches
  • 1 piment rouge, frais
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g d'eau
  • 250 g de sucre de canne
  • 2 mangues, mûres, pelées, dénoyautées, en moreaux (ca. 600 - 650 g de chair de mangue)
  • 60 g de vinaigre de cidre
  • 60 g de vinaigre de vin blanc
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poudre de curcuma séché
  • 80 g de raisins secs (tout type)
  • 1 c. à café de graines de cumin noir

Infos nut.
par 1 bocal
Calories
1703 kJ / 407 kcal
Protides
2 g
Glucides
94 g
Lipides
0 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives