Appareils et accessoires
Chutney de mangue
Préparation 10min
Total 1h
4 bocaux
Ingrédients
-
1 c. à café de poivre noir en grains
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre, frais en fines tranches
-
1 piment rouge, frais
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'eau
-
250 g de sucre de canne
-
2 mangues, mûres pelées, dénoyautées, en moreaux (ca. 600 - 650 g de chair de mangue)
-
60 g de vinaigre de cidre
-
60 g de vinaigre de vin blanc
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
80 g de raisins secs (tout type)
-
1 c. à café de graines de cumin noir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
2 g
Calories
1703 kJ /
407 kcal
Lipides
0 g
Fibre
4 g
Glucides
94 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia aux tomates
40min
Chips croustillantes et guacamole
1h
Tarte au vin cuit
45min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Mousse aux myrtilles
10min
Mousse au thon
5min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Confiture pomme-pomme de terre
25min
Velouté de tomates et de courges
25min
French dressing raffiné
15min
Confiture de mangues et fruits de la passion
20min
Pesto de basilic
10min