Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20 - 30
g de vinaigre de vin blanc (optionnel)
ou 20 - 30 g de jus de citron (optionnel) - ¼ de bouquet de persil frais (environ 5 g), effeuillé (optionnel)
- 400 g de légumes variés coupés en morceaux (p. ex. 200 g de carottes et 200 g de choux-raves, voir variantes)
- 1 pomme (environ 150 g), coupée en quatre
- 150 g de courgettes coupées en morceaux (3 cm)
- 30 g de graines de tournesol (optionnel)
- 2 pincées de sel (optionnel)
- 2 pincées de poivre, moulu (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 476 kJ / 114 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de chou rouge, carottes et feta
15min
Salade de carottes
15min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Salade pommes-carottes
5 min
Salade de crudités
10min
Sauce automnale
10min
Salade de betteraves
10min
Salade de légumes citronée
15min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Salade céleri-pomme
10min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min