Appareils et accessoires
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
Préparation 25min
Total 4h 20min
6 portions
Ingrédients
La crème au chocolat blanc et vanille
-
1 gousse de vanille
-
300 g de crème, 35 % m.g.
-
350 g de chocolat blanc en morceaux
La pâte brisée au chocolat
-
50 g de sucre
-
50 g de cacao en poudre
-
200 g de farine
-
125 g de beurre en morceaux
-
1 œuf
Le dressage
-
100 g de fraises
-
150 g de framboises fraîches
-
100 g de myrtilles
-
125 g de groseilles
-
30 g de sucre glace
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
3667 kJ /
879 kcal
Lipides
54 g
Glucides
80 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Tiramisu fraises-sureau
3h 15min
Dessert glacé estival
4h 50min
Sauce Hollandaise
15min
Tourte au chocolat-moka
4h 30min
Chocolats pralinés à la liqueur
1h 30min
Mille-feuilles
2h 25min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Baisers au chocolat et noisettes
1h 25min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min