Versions compatibles
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème au chocolat blanc et vanille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de crème, 35 % m.g.
- 350 g de chocolat blanc, en morceaux
La pâte brisée au chocolat
- 50 g de sucre
- 50 g de cacao en poudre
- 200 g de farine
- 125 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
Le dressage
- 100 g de fraises
- 150 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- 125 g de groseilles
- 30 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3667 kJ / 879 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 54 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croustillant au chocolat et aux framboises
Pas d’évaluation
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Sauce cocktail
5min
Dip au thon
5min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15 min
Focaccia au romarin
2h 30 min
Mille-feuille pomme-safran
Pas d’évaluation
Dip au fromage frais et aux herbes
10 min
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2h 45min
Gâteau de Linz
1h
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40 min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 min