Appareils et accessoires
Tranche aux prunes
Préparation 20min
Total 1h 30min
20 morceaux
Ingrédients
-
125 g de lait
-
½ cube de levure fraîche (20 g)
-
50 g de sucre
-
350 g de farine blanche plus un supplément pour fariner le plan de travail
-
50 g de beurre non salé en morceaux
-
1 œuf
-
1 pincée de sel fin
-
de la farine blanche
-
2 c. à soupe de sucre glace
-
½ - 1 c. à café de cannelle, moulue
-
1300 - 1500 g de prunes coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
3 g
Calories
567 kJ /
135 kcal
Lipides
3 g
Fibre
2.2 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faites-vous plaisir
10 Recettes
Benelux
Benelux
Faites-vous plaisir
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake cuit
3h 10min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Crema catalana
40min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Goulasch de soja aux boulettes
1h 25min
Rouleaux de lasagnes
1h
Tarte aux pommes facile
45min
Canapés aux oeufs
10min
Pappardelle roquette et ricotta
1h
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Parfait vanille-mascarpone
2h 40min
Poulet oriental au couscous
45min