Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de jus de pomme
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 40 g de sucre
- 2 œufs
- 1 c. à café de jus de citron
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 pomme, coupée en fins bâtonnets pour décorer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 992 kJ / 239 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tresse bernoise
1h 45min
Cuchaule
2h 30min
Gâteau du Vully
2h 30min
Tresse russe aux canneberges
3h
Gâteau des rois
2h 15min
Moutarde de Bénichon
40min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Caramels à la crème
2h
Mousse au mocca rapide
5min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Pain paysan
3h
Pain tessinois
1h 50min