Appareils et accessoires
Bouillon de légumes en poudre
Préparation 30min
Total 5h
26 parts
Ingrédients
-
1 bouquet de livèche (20 g)
-
1 bouquet de persil frais (20 g)
-
½ bouquet de thym, frais (env. 10 g), effeuillé
-
3 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
350 g de poireaux en morceaux (3 cm)
-
350 g de céleri-rave pelé, en morceaux (3 cm)
-
250 g de carottes pelées, en morceaux (3 cm)
-
100 g de sel
-
3 feuilles de laurier, sèches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
0.7 g
Calories
63 kJ /
15 kcal
Lipides
0 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Hiver 2020
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains au lait
2h 5min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Petits pains Varoma®
2h 15min
Cuchaule
2h 30min
Moutarde de Bénichon
40min
French dressing raffiné
15min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Tresse bernoise
1h 45min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Pain tessinois
1h 50min
Bonhomme en pâte
2h 10min