Appareils et accessoires
Bouillon de légumes en poudre
Préparation 30min
Total 5h
26 parts
Ingrédients
-
1 bouquet de livèche (20 g)
-
1 bouquet de persil frais (20 g)
-
½ bouquet de thym, frais (env. 10 g), effeuillé
-
3 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
350 g de poireaux en morceaux (3 cm)
-
350 g de céleri-rave pelé, en morceaux (3 cm)
-
250 g de carottes pelées, en morceaux (3 cm)
-
100 g de sel
-
3 feuilles de laurier, sèches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
0.7 g
Calories
63 kJ /
15 kcal
Lipides
0 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Hiver 2020
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Milanais
3h
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Panure
5min
Caramels à la crème
2h
Petits pains du 1er août
1h 10min
French dressing raffiné
15min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Pain paysan
3h
Papet vaudois
55min
Tresse bernoise
1h 45min