Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de livèche (20 g)
- 1 bouquet de persil frais (20 g)
- ½ bouquet de thym, frais (env. 10 g), effeuillé
- 3 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 350 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 350 g de céleri-rave, pelé, en morceaux (3 cm)
- 250 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 100 g de sel
- 3 feuilles de laurier, sèches
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 63 kJ / 15 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sel aux herbes
5 min
Pain de mie
3h
Pain tessinois
1h 50min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Grittibenz sucré
2h 15 min
Polenta tessinoise
45min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Beurre aux herbes
5 min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Pain paysan
3h
Tresse bernoise
1h 45min