Versions compatibles
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salade
- 200 g de betteraves crues, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
- 150 g de carottes, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
- 1 poivron jaune, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 pomme (p. ex. Booskop) coupée en morceaux (3 cm)
- 40 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 25 g de vinaigre balsamique blanc
- 30 g d'huile de tournesol
- ¼ c. à café de sucre
- ¾ c. à café de sel
- 1 pointe de couteau de poivre, moulu
Poisson
- 300 g d'eau
- 1 citron non-traité, coupé en rondelles (5 mm)
- 1 c. à café de graines de fenouil, séchées
- 1 c. à café de graines de moutarde
-
3
filets d'omble (d’env. 130 g chacun), avec la peau , coupés en deux transversalement
ou 3 filets de truite, avec la peau (d’env. 130 g chacun), coupés en deux transversalement - ½ c. à café de sel
Huile citronnée
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 40 g de micropousses (microgreen)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 863.1 kJ / 206 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 9.6 g
- Lipides
- 11.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain paysan
3h
Moutarde de Bénichon
40min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Œufs colorés en bleu clair
55min
Salade de crudités
10min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20min
Salade de légumes en verrine
20min
Pesto de basilic
10min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Assiette bernoise
1h 15min
Sauce à salade à la française
20min