
Appareils et accessoires
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
Préparation 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
gousse d'ail1
-
de beurre20 g
-
de champignons de Paris frais brossés et coupés en quatre ou six700 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de crème liquide, 30% m.g. min.50 g
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre coupées en rondelles600 g
-
camembert coupé en longues lamelles1
Infos nut. par 6 portions
Calories
1589 kcal /
6636 kJ
Protides
78 g
Lipides
89 g
Glucides
108 g
Fibre
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France