Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g d'huile végétale
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 suprêmes de poulet, sans peau
- 4 brins de persil plat frais, équeutés
- 100 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 30 g de beurre doux
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de riesling
- 50 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 10 g de farine de blé
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1915 kJ / 458 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Blanquette de saumon aux champignons des bois
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Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
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Filet mignon Douanier Rousseau
50min
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Filet de porc aux asperges
1h 15min
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Filet de poulet sauce poulette
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Papillotes de poulet, tomate et mozarella
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Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
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Gratin de pommes de terre et filet de dinde
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Dinde à la crème, au bacon et au poireau
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