Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g d'huile végétale
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 suprêmes de poulet, sans peau
- 4 brins de persil plat frais, équeutés
- 100 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 30 g de beurre doux
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de riesling
- 50 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 10 g de farine de blé
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1915 kJ / 458 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Longe de porc accompagnée de purée
1h 30min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45min
Irish stew
3h 30min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min