Volaille au riesling
TM31 TM5 TM6

Volaille au riesling

4.8 (588 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g d'huile végétale
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 suprêmes de poulet, sans peau
  • 4 brins de persil plat frais, équeutés
  • 100 g d'oignon jaune, coupé en deux
  • 30 g de beurre doux
  • 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 200 g de riesling
  • 50 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 10 g de farine de blé
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1915 kJ / 458 kcal
Protides
36 g
Glucides
6 g
Lipides
32 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives