Appareils et accessoires
Œufs brouillés au pesto de menthe
Préparation 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g d'eau
-
6 œufs
-
30 g de crème fraîche
-
20 tomates cerise
-
100 g de roquette
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
953 kJ /
230 kcal
Lipides
19 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Plats végétariens
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35min
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40min
Bowl de légumes tout vert
50min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min