Appareils et accessoires
Œufs brouillés au pesto de menthe
Préparation 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g d'eau
-
6 œufs
-
30 g de crème fraîche
-
20 tomates cerise
-
100 g de roquette
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
953 kJ /
230 kcal
Lipides
19 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Plats végétariens
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Saltimboccas de veau
35min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min