Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ oz water
- 10 oz fennel, sliced (½ in.), fronds reserved to garnish
- ½ oz extra virgin olive oil
- salt, to taste
- fresh ground pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 448 kJ / 107 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 152 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25min
Sautéing 7 oz Onions
20min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min
Eggplant Sauté
30min
Shiitake Mushroom Soup with Burdock Root
35 min
Sautéing Vegetable Mixture
30min
Sautéing 7 oz Zucchini
20min
Sautéing 14 oz Eggplant
35 min
Sautéing 14 oz Carrots
20min
Mixed Mushroom Sauté
30min