Appareils et accessoires
Sautéing 10 oz Fennel
Préparation 5min
Total 25min
2 portions
Ingrédients
-
water1 ½ oz
-
fennel sliced (½ in.), fronds reserved to garnish10 oz
-
extra virgin olive oil½ oz
-
salt to taste
-
fresh ground pepper to taste
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
152 mg
Protides
2 g
Calories
448 kJ /
107 kcal
Lipides
7 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basic Vegetables
16 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Steamed Spinach
20min
Sautéing Turkey Cubes
Pas d’évaluation
Sautéing 7 oz Zucchini
20min
Sautéing 7 oz Carrots
15min
Sautéing 14 oz Eggplant
35min
Mixed Mushroom Sauté
30min
Sautéing 7 oz Leeks
Pas d’évaluation
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Sautéing 10.5 oz Onions
Pas d’évaluation
Sautéing 7 oz Onions
20min
Sautéed Cauliflower
25min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min