Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz Parmesan cheese, in pieces
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 16 oz kabocha squash, diced (¼ in.), divided
- 4 oz yellow onions, in pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 1 tsp dried sage
- 1 tsp salt
- 10 oz Arborio rice
- 2 oz dry white wine
- 28 oz water
- 1 heaping tbsp vegetable stock paste
- 2 oz crème fraîche
- fresh sage leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1387 kJ / 332 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestrone
45min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45min
Lentil Mushroom Stroganoff
55min
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1h 5min
Lentil Moussaka
2h 20min
Baby Peas and Pancetta Risotto
30min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Caponata
50min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25min
One-Pot Barley and Vegetables
1h 10min
Butternut Squash Coconut Curry
40min
Risotto with Spinach and Peas
30min