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Buckwheat Blini with Smoked Salmon (Bill Yosses)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz all-purpose flour
- 2 oz buckwheat groats (see Tip)
- 1 oz sugar
- ½ tsp salt
- 8 oz whole milk
- 1 ¼ tsp active dry yeast
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- 2 oz extra virgin olive oil, plus extra to fry
- 2 large eggs
-
4
oz crème fraîche, to serve
ou 4 oz sour cream, to serve - 8 oz smoked salmon, sliced to serve
-
2
oz caviar, e.g. American Paddlefish, to serve
ou 2 oz salmon roe, to serve -
fresh dill fronds, to garnish
ou fresh chives, minced, to garnish
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 494 kJ / 118 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 343 mg
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