
Appareils et accessoires
Artichoke and Butterbean Dip
Préparation 5min
Total 10min
38 oz
Ingrédients
-
artichoke hearts3 ½ oz
-
garlic clove1
-
canned butter beans drained and rinsed (approx. 1 x 15.5 oz can)8 oz
-
ground cumin½ tsp
-
lemon juice½ oz
-
plain yogurt unsweetened4 oz
-
salt½ tsp
-
ground black pepper½ tsp
Infos nut. par 4 oz
Calories
40.8 kcal /
170.6 kJ
Protides
2.5 g
Lipides
0.7 g
Glucides
6.8 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
0.3 g
Sodium
139.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Great to Share
10 Recettes
États-Unis
États-Unis