Purée courgettes et veau au basilic

Purée courgettes et veau au basilic

3.6 37 évaluations
Préparation 5min
Total 20min
2 portions

Ingrédients

  • de courgettes pelées et coupées en petits morceaux
    220 g
  • de pommes de terre pelées et coupées en petits morceaux
    180 g
  • d'eau
    125 g
  • de veau coupé en dés
    20 g
  • de beurre coupé en dés
    10 g
  • de basilic frais
    5 feuilles

Infos nut. par 1 portion

Calories 136 kcal / 574 kJ
Protides 5 g
Lipides 5 g
Glucides 16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...