Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de potimarron
- 2 pruneaux dénoyautés
- 500 g d'eau
- 40 g de filet de poulet
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 506 kJ / 121 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Purée butternut-noisettes
50min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée panais potiron
45min
Purée potiron-orange
30min
Purée de carottes
30min
Purée de carotte pure pour le biberon - à partir de 6 mois
20min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40min
Purée de carottes au jus d'orange et émietté de cabillaud
30min
Purée courgettes et veau au basilic
20min
Mousseline d'asperges et de dinde - recette pour les petits
25min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15min