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Wrap de truite saumonée et salsa avocat-mangue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine de blé lisse
- 150 g de farine blanche d'épeautre, et plus pour parsemer
- 650 g d'eau
- 30 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de sel
- 2 citrons verts, coupés en 8
- ¼ - ½ piment rouge frais, selon la force et vos goûts, en rondelles
- 5 branches de coriandre fraîche, les feuilles uniquement
- ¼ c. à café de poivre de Jamaique, moulu
- 1 - 2 filets de truite saumonée, sans arêtes
- 1 oignon rouge, coupé en 4
- 2 concombres, en morceaux (env. 160 g)
- 1 - 1 ½ avocats, sans peau ni noyau
- ¼ c. à café de poivre, fraichement moulu
- 100 g de tomates cerises, en petits morceaux
- 150 g de mangue, mûre, en petits cubes
- de la salade verte, pour garnir les tortillas
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1383 kJ / 330 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 5 g
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