Appareils et accessoires
Wrap de truite saumonée et salsa avocat-mangue
Préparation 45min
Total 50min
6 parts
Ingrédients
-
150 g de farine de blé lisse
-
150 g de farine blanche d'épeautre et plus pour parsemer
-
650 g d'eau
-
30 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de sel
-
2 citrons verts coupés en 8
-
¼ - ½ piment rouge frais selon la force et vos goûts, en rondelles
-
5 branches de coriandre fraîche les feuilles uniquement
-
¼ c. à café de poivre de Jamaique moulu
-
1 - 2 filets de truite saumonée sans arêtes
-
1 oignon rouge coupé en 4
-
2 concombres en morceaux (env. 160 g)
-
1 - 1 ½ avocats sans peau ni noyau
-
¼ c. à café de poivre, fraichement moulu
-
100 g de tomates cerise en petits morceaux
-
150 g de mangue, mûre en petits cubes
-
de la salade verte pour garnir les tortillas
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
13 g
Calories
1383 kJ /
330 kcal
Lipides
11 g
Fibre
5 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Back to school
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30min
Fromage grillé aux champignons
2h 10min
Focaccia aux oignons
2h
Coleslaw
10min
Wraps poulet jalapeño et laitue
30min
Canapés aux oeufs
10min
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Pas d’évaluation
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1h 15min
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Muesli énergisant
25min
Carbonnade à la gantoise
3h 10min