Appareils et accessoires
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
Préparation 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile de sésame grillée
-
15 g de sucre
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
150 g de pleurotes du panicaut, frais en morceaux
-
100 g de mélange de poivrons coupés en bouchées
-
30 g de sauce aux huîtres30 g de sauce de pleurotes végétarienne
-
50 g de feuilles de basilic thaï, frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.83 g
Calories
471 kJ /
112 kcal
Lipides
7.76 g
Fibre
1.411 g
Glucides
9.95 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voyage en Asie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti bolognaise
40min
Salade d'aubergines et de lentilles
40min
Chaussons aux légumes
1h 10min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Poulet oriental au couscous
45min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Soupe de poireaux au fromage
30min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Kimchi risotto
30min
Sauce bolognaise
3h 15min
Pancakes à la banane à la farine d’épeautre et de sarrasin
25min