Appareils et accessoires
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
Préparation 10min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
50 g de carottes en morceaux
-
20 g de champignons shiitake déshydratés trempés dans de l'eau chaude
-
30 g de champignons noirs (ou Oreilles de Juda) secs, trempés dans de l'eau chaude
-
90 g de tomates en quartiers
-
50 g de pleurotes fraîches
-
50 g de champignons de Paris, frais50 g de champignons enoki frais
-
20 g d'huile d'olive
-
10 g de sauce de soja
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de bouillon de légumes en pâte2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
250 g de nouilles chinoises aux œufs, sèches
-
1 c. à café de sel fin selon les goûts
-
50 g pois mange-tout
-
30 g de tofu frais ou sec, en dés
-
30 g de céleri-branche en dés
-
¼ de c. à café de poivre noir, fraîchement moulu selon les goûts
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
20 g coriandre, fraîche finement hachée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2792 kJ /
667 kcal
Lipides
14 g
Glucides
104 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voyage en Asie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Nouilles udon aux legumes
40min
Rösti d’Argovie avec son fromage frais aux carottes
Pas d’évaluation
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Sauté d'asperges
15min
Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Couscous avec agneau et légumes
1h 20min
Minestrone aux pois chiches
40min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2h
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Penne alla puttanesca
35min
Smoothie vitalité
Pas d’évaluation
Boisson de petit-déjeuner
15min