Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
50
g de carottes, pelées et coupées en morceaux
ou 50 g de panais, pelé et coupé en morceaux - 30 g de riz (voir conseil)
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 2 - 3 pincées de sel
- 1 œuf (voir conseil) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 734 kJ / 176 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40min
Sauce bolognaise
3h 15min
Riz à la tomate
30min
Œufs colorés en jaune
55min
Soupe de légumes
25min
Mini pizzas aux herbes aromatiques
Pas d’évaluation
Soupe au potiron
35min
Quiche salami-fromage
2h 10min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Gâteau au yogourt
1h 40min
Soupe de lentilles orientale
30min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25min