Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache à la mangue
- 250 g de mangue (1 mangue), coupée en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
Les macarons
- 100 g d'amandes en poudre
- 20 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de xylitol
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 162.3 kJ / 38.8 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 7.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beignets à la confiture de framboises
3h 40 min
Macarons glacés mangue-orange
6h 5min
Macarons à la pomme verte
5h 10 min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10 min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5 min
Macarons gingembre-litchi
24h
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45 min
Macarons saveur mojito
26h 30min
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons à la griotte
48h
Macarons au chocolat
24h
Macarons au café
24h