Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache à la mangue
- 250 g de mangue (1 mangue), coupée en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
Les macarons
- 100 g d'amandes en poudre
- 20 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de xylitol
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 162.3 kJ / 38.8 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 7.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
1h 45min
Macarons fraise-amaretto
24h
Crêpes suzette
2h 15min
Vacherin à la mangue et à la vanille
22h
Macarons gingembre-litchi
24h
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Macaron tiramisu
26h
Macarons saveur mojito
26h 30min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons au citron
12h
Macarons au café
24h