Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 200 g de lait
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1546 kJ / 371 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 30.8 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Crème au chocolat
3h 25min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Crème renversée au café
2h
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Crème pâtissière légère au cacao WW (ex- Weight Watchers®)
20min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Crème renversée au chocolat
1h
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min