Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 200 g de lait
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1546 kJ / 371 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 30.8 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bananes rôties, sauce à la noix de coco
1h
Crèmes aux framboises
4h 25min
Dessert aux pommes
45min
Crème au lait de coco
15 min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Flan à la pistache
30min
Tiramisu express
20 min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Mousse au chocolat magique
15 min