Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 200 g de lait
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1546 kJ / 371 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 30.8 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torrijas salées à la sauce tonnato
40min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Tiramisu allégé
12h 15min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Mousse de café
5min
Crème renversée au café
2h
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Tiramisu express
20min
Crème brûlée à la portugaise
25min