Appareils et accessoires
Petits pains au chocolat
Préparation 1h
Total 13h
12 pièces
Ingrédients
La veille
-
35 g de sucre en poudre
-
5 g sel fin
-
45 g de beurre doux coupé en morceaux
-
250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
125 g de lait
Le jour même
-
150 g de beurre doux et froid
-
24 bâtons de chocolat noir coupés en deux (voir "Conseil(s)")
-
1 œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
11.8 mg
Protides
3.8 g
Calories
1157.7 kJ /
277.9 kcal
Lipides
17.7 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
25.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Eclair au chocolat
1h 15min
Baguette
3h 45min
Biscuit roulé aux fraises
3h
Pain de mie
3h 20min
Pâte feuilletée maison
1h
Bagel
1h 10min
Chausson aux pommes
1h 30min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Baguette viennoise au chocolat
2h 45min
Croissant
16h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Pain au chocolat
24h