Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 35 g de sucre en poudre
- 5 g de sel fin
- 45 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 125 g de lait
Le jour même
- 150 g de beurre doux et froid
- 24 bâtons de chocolat noir, coupés en deux (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf battu
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1157.7 kJ / 277.9 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 17.7 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 11.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette tradi'graines
3h 30min
Baguette express
2h 35min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Baguette
3h 45min
Pain de mie
3h 20min
Brioches ourson
10h
Pâte feuilletée maison
1h
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Baguette viennoise au chocolat
2h 45min
Pain au chocolat
24h
Croissant
16h