Appareils et accessoires
Petits pains au chocolat
Préparation 1h
Total 13h
12 pièces
Ingrédients
La veille
-
35 g de sucre en poudre
-
5 g sel fin
-
45 g de beurre doux coupé en morceaux
-
250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
125 g de lait
Le jour même
-
150 g de beurre doux et froid
-
24 bâtons de chocolat noir coupés en deux (voir "Conseil(s)")
-
1 œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
11.8 mg
Protides
3.8 g
Calories
1157.7 kJ /
277.9 kcal
Lipides
17.7 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
25.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baguette express
2h 35min
Baguette
3h 45min
Pain de mie
3h 20min
Baguette viennoise
4h 25min
Baguette tradi'graines
3h 30min
Baguette viennoise au chocolat
2h 45min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
La brioche familiale
4h
Pain au chocolat
24h
Croissant
16h