Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 300 g d'eau
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, en tronçons
- 200 g de fromage frais à tartiner
- du poivre moulu
- huile neutre, pour la cuisson
- 6 tranches de jambon cuit
- 18 cornichons au vinaigre, de petite taille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Galettes complètes
45min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Gressins à la roquette et au parmesan
1h 35min
Tartare de dorade et blinis
1h 35min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Pâte à galette
1h 15 min
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min
Cannelés au jambon
13h
Gougères au comté
45min