Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 300 g d'eau
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, en tronçons
- 200 g de fromage frais à tartiner
- du poivre moulu
- huile neutre, pour la cuisson
- 6 tranches de jambon cuit
- 18 cornichons au vinaigre, de petite taille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
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Galettes complètes
45 min
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1h 40min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Pâte à galette
1h 15min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 min