Appareils et accessoires
Roulés de galettes de sarrasin
Préparation 30min
Total 1h 50min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de farine de sarrasin
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel
-
300 g d'eau
-
1 échalote
-
1 gousse d'ail
-
½ bouquet de ciboulette fraîche en tronçons
-
200 g de fromage frais à tartiner
-
du poivre moulu
-
huile neutre pour la cuisson
-
6 tranches de jambon cuit
-
18 cornichons au vinaigre de petite taille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1406 kJ /
336 kcal
Lipides
15 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Palmiers feuilletés au fromage
1h 45min
Pâte à galette
1h 15min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Miniquiches lorraines
55min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Galettes complètes
45min
Flammekueche alsacienne
30min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h