Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive - 170 - 200 g de poireau, en rondelles (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 936 kJ / 224 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Sauce au caramel
1h 30 min
Cuire du riz long complet
55min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Dorer 250 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Pas d’évaluation
Champignons sautés
55min
Rissoler 300 g d'oignons
Pas d’évaluation
Rissoler 200 g d'oignons
Pas d’évaluation
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min