Appareils et accessoires
Barres céréales tendres
Préparation 20min
Total 1h
21 parts
Ingrédients
-
80 g de noisettes, avec peau ou blanchies
-
100 g d'un mélange de fruits secs (par ex. canneberges, dattes, abricots)
-
70 g d'huile de noix de coco
-
100 g de sirop d'agave
-
100 g de miel
-
½ c. à café de zeste de citron râpé avec 1-2 pincées de sel
-
250 g de flocons d'avoine
-
3 c. à soupe d'amandes éffilées
-
3 c. à soupe de graines de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
3 g
Calories
649 kJ /
155 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1.6 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Back to school
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1h
Biscuits aux amandes
1h
Biscuits Brownie
1h 35min
Biscuits au beurre
50min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Coleslaw
10min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1h 30min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Brownies de patates douces
1h
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min