Versions compatibles
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- du zeste de citron jaune
- 3 gousses d'ail
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 4 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 900 g de gigot d'agneau, désossé par votre boucher
- 200 g d'haricots verts frais, équeutés
- 1000 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 100 g de navets nouveaux, de petite taille et coupés en deux
- 200 g de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1957 kJ / 483 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30min
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1h 20 min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Baba ganoush au potiron
35min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Pizza au riz noir avec crème de courgettes, crevettes sautées et cottage cheese
Pas d’évaluation
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45 min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min