Appareils et accessoires
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Préparation 30min
Total 2h
2 portions
Ingrédients
Bar
-
15 g de fines herbes fraîches (par ex. thym citron, basilic, fenouil et persil)
-
250 g d'eau
-
2 c. à café de levure déshydratée20 g de levure fraîche
-
400 g de farine à pain et un peu plus à saupoudrer
-
1 c. à café de sel
-
1 citron en tranches
-
1 bar poisson entier, éviscéré, nettoyé, longueur max. 38 cm, ± 500 g
-
2 c. à café de sel selon vos goûts
Pommes de terre vapeur et haricots verts
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre nouvelles petites, non pelées
-
200 g d'haricots verts surgelés
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3852.1 mg
Protides
241.3 g
Calories
8361.7 kJ /
1998.5 kcal
Lipides
27.8 g
Fibre
15.9 g
Graisses saturées
6.4 g
Glucides
181.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poisson
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Pas d’évaluation
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40min
Soupe de brocolis
15min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50min
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1h 20min
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Daurade cuite à la vapeur dans un bouillon et pommes de terre
Pas d’évaluation
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min