Versions compatibles
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo
- 60 g de pimiento verde en trozos
- 30 g de cebolla
- 70 g de pepino pelado y sin semillas, en trozos
- 3 tomates pera cortados por la mitad
- 500 g de mango maduro en trozos
- 20 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para pincelar y servir)
- 500 g de agua
- 8 huevos de codorniz
- 150 g de salmón fresco sin piel ni espinas
- 1 aguacate cortado en dados de 1 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1375 kJ / 329 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 465.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 min
Gazpacho de hummus
2h 5min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min
Gazpacho de manzana verde
10 min
Salmorejo de fresas
30min
Gazpacho de melón
10 min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Sopa fría rápida de yogur griego y papaya con amaranto y semillas de lino
5 min
Gazpacho de melón
15min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 min
Gazpacho de mango
15min