
Appareils et accessoires
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
Préparation 5min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
diente de ajo1
-
de pimiento verde en trozos60 g
-
de cebolla30 g
-
de pepino pelado y sin semillas, en trozos70 g
-
tomates pera cortados por la mitad3
-
de mango maduro en trozos500 g
-
de vinagre de manzana20 g
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra (y algo más para pincelar y servir)30 g
-
de agua500 g
-
huevos de codorniz8
-
de salmón fresco sin piel ni espinas150 g
-
aguacate cortado en dados de 1 cm1
Infos nut. par 1 ración
Calories
329 kcal /
1375 kJ
Protides
13.2 g
Lipides
20.5 g
Glucides
22.6 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
3.8 g
Sodium
465.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sopas frías
8 Recettes
Espagne
Espagne