Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón

Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón

4.3 35 évaluations
Préparation 5min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • diente de ajo
    1
  • de pimiento verde en trozos
    60 g
  • de cebolla
    30 g
  • de pepino pelado y sin semillas, en trozos
    70 g
  • tomates pera cortados por la mitad
    3
  • de mango maduro en trozos
    500 g
  • de vinagre de manzana
    20 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva virgen extra (y algo más para pincelar y servir)
    30 g
  • de agua
    500 g
  • huevos de codorniz
    8
  • de salmón fresco sin piel ni espinas
    150 g
  • aguacate cortado en dados de 1 cm
    1

Infos nut. par 1 ración

Calories 329 kcal / 1375 kJ
Protides 13.2 g
Lipides 20.5 g
Glucides 22.6 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 3.8 g
Sodium 465.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...