
Appareils et accessoires
Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta
Préparation 10min
Total 30min
8 raciones
Ingrédients
-
de apio en trozos de 2 cm100 g
-
de vinagre60 g
-
diente de ajo1
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de azúcar¼ de cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de aceite de oliva150 g
-
de agua1000 g
-
de judías verdes congeladas (redondas)300 g
-
de pasta corta seca (farfalle, tiburón, macarrón, espiral, etc.)300 g
-
de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas400 g
-
de albahaca fresca troceada a mano5 ramitas
Infos nut. par 1 ración
Calories
360 kcal /
1505 kJ
Protides
9 g
Lipides
19.6 g
Glucides
36.5 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
2.8 g
Sodium
312.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 135
35 Recettes
Espagne
Espagne