Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de azúcar moreno
- 35 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla en gajos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 150 g de panceta de cerdo sin corteza (fresca o ahumada)
- 400 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 41.7 g
- Lipides
- 24.6 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 481.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Garbanzos con chistorra
40min
Garbanzos a la catalana
35min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50 min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Garbanzos con arroz
35min
Judías al horno con verduras
30min
Ensalada de arroz con sandía y mozzarella
45 min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Patatas con huevos en salsa verde
1h