Appareils et accessoires
Gazpacho de hummus
Préparation 5min
Total 2h 5min
4 raciones
Ingrédients
-
200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
400 g de tomates maduros en mitades
-
20 g de pimiento verde
-
20 g de cebolla
-
30 g de pepino
-
20 g de vinagre
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de agua
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
412 mg
Protides
5.5 g
Calories
1131 kJ /
270 kcal
Lipides
21.4 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
13.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sopas frías
8 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Crema fría de judías blancas con ensalada de verduras
1h 15min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min
Gazpacho de aguacate
10min
Gazpacho de zanahorias
10min
Gazpacho de remolacha
10min
Gazpacho verde
10min
Gazpacho de mango
15min
Gazpacho de melón
15min
Salmorejo de atún ligero
1h 10min
Crema de pepino y aguacate
5min
Gazpacho de manzana verde
10min