
Appareils et accessoires
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
Préparation 15min
Total 25min
6 raciones
Ingrédients
-
de puerro (solo la parte blanca) en rodajas100 g
-
de apio30 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)30 g
-
de mantequilla30 g
-
de agua300 g
-
de patata en trozos250 g
-
de ramilletes de coliflor300 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de mejillones frescos limpios500 g
-
de pan6 rebanadas
-
diente de ajo1
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
nata200 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
268 kcal /
1120 kJ
Protides
8.6 g
Lipides
17 g
Glucides
19.8 g
Fibre
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Menú reyes magos
5 Recettes
Espagne
Espagne