Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor

Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor

4.6 61 évaluations
Préparation 15min
Total 25min
6 raciones

Ingrédients

  • de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
    100 g
  • de apio
    30 g
  • de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
    30 g
  • de mantequilla
    30 g
  • de agua
    300 g
  • de patata en trozos
    250 g
  • de ramilletes de coliflor
    300 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de mejillones frescos limpios
    500 g
  • de pan
    6 rebanadas
  • diente de ajo
    1
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • nata
    200 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 268 kcal / 1120 kJ
Protides 8.6 g
Lipides 17 g
Glucides 19.8 g
Fibre 3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...