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Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de zumo de limón
- 75 g de aceitunas negras sin hueso
- 75 g de aceitunas verdes sin hueso
- 80 g de tomates secos en aceite (escurridos)
- 40 g de alcaparras
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 2 dientes de ajo (sin germen)
- 900 g de agua
- 1 cucharadita de sal (y un pellizco más para la emulsión)
- 320 g de pasta seca integral (macarrones)
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2038.8 kJ / 487.8 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 62.6 g
- Lipides
- 21.2 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
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