
Appareils et accessoires
Pasta integral con verduras y queso fresco
Préparation 5min
Total 35min
6 raciones
Ingrédients
-
agua
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de pimiento verde en trozos200 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de pasta seca integral350 g
-
de espinacas baby frescas150 g
-
de espárragos verdes en trozos de 2-3 cm50 g
-
de nueces peladas troceadas40 g
-
de queso fresco en trozos pequeños100 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
Infos nut. par 1 ración
Calories
357 kcal /
1496 kJ
Protides
8 g
Lipides
13 g
Glucides
52 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
3.3 g
Sodium
337.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 135
35 Recettes
Espagne
Espagne