Pasta integral con verduras y queso fresco

Pasta integral con verduras y queso fresco

3.5 33 évaluations
Préparation 5min
Total 35min
6 raciones

Ingrédients

  • agua
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • de pimiento verde en trozos
    200 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de pasta seca integral
    350 g
  • de espinacas baby frescas
    150 g
  • de espárragos verdes en trozos de 2-3 cm
    50 g
  • de nueces peladas troceadas
    40 g
  • de queso fresco en trozos pequeños
    100 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco

Infos nut. par 1 ración

Calories 357 kcal / 1496 kJ
Protides 8 g
Lipides 13 g
Glucides 52 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 3.3 g
Sodium 337.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...