Versions compatibles
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de cigalas enteras crudas pequeñas
- 60 g de aceite de oliva
- 500 g de agua
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 20 g de almendras tostadas sin sal
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 100 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 150 g de setas de cardo frescas en tiras
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharaditas de sal
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1212 kJ / 289 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 21.3 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 1307.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso marinero
1h 20min
Alubias con bacalao
30min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Lentejas con calamares
2h 50min
Fabes con almejas
30min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Fabes con pulpo
45min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Alubias con gambas
20min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min