
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 1000 g pork shoulder, boneless cut in pieces (5 cm)
- 150 g onions sliced
- 300 g dry red wine full-bodied
- 2 bay leaves
- 4 sprigs fresh thyme
- 3 sprigs fresh rosemary
- 1 celery stalk sliced (2 cm)
- 8 cloves
- 6 garlic cloves lightly crushed
- 12 black peppercorns
- 1 Tbsp juniper berries lightly crushed
Stew
- 5 Tbsp olive oil
- 200 g chorizo sliced (5 mm)
- 1 Tbsp tomato purée
- 2 tsp plain flour
- 20 g dried porcini mushrooms
- 100 g red vermouth
- 350 g water boiling
-
1
beef stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou 1 heaped tsp beef stock paste, homemade - 1 tsp fine sea salt plus 1 pinch
- ½ tsp ground black pepper plus 1 pinch
- 70 g cooked, peeled chestnuts halved
- 1 Tbsp unsalted butter
- 200 g chestnut mushrooms thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 391 kcal / 1633 kJ
- Protides
- 33.9 g
- Lipides
- 23.1 g
- Glucides
- 9.9 g