![Marmitako (Spanish Tuna Stew) Marmitako (Spanish Tuna Stew)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D9A3DE39-1497-4A30-806A-EA4ED16ECFCD/Derivates/8E948068-F555-4AD6-A37D-A77607F28BEB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g extra virgin olive oil
- 35 g green pepper, quartered
- 50 g onions, quartered
- 35 g tinned chopped tomatoes
- 1 garlic clove
-
½
tsp smoked paprika, hot or sweet
ou ½ tsp red pepper, roasted, preserved, purée (pulp of pimiento choricero) - 300 g potatoes, peeled, diced (3 cm)
- 150 g water
- 1 pinch fine sea salt
- 120 - 140 g fresh tuna, cut in pieces (3 cm)
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, roughly chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1138 kJ / 272 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 29.6 g
- Lipides
- 8.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brodet (Fish stew)
1h 15min
Trapanese Couscous with Fish, Tomatoes and Almonds - Couscous alla trapanese con pesce, pomodori e mandorle
1h
Creamed Cod
45min
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45min
Calamares a la Americana
50min
Thai Steamed Trout Parcels
35min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25min
Seafood Salad with Pearl Barley
1h 35min
Iranian Vegetable Stew
1h 30min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40min
Salmon and Asparagus Rice Salad
40min
Seafood Stew with Coconut Milk
35min