![Spanish Green Lentil And Chorizo Soup Spanish Green Lentil And Chorizo Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3161F8ED-CCF1-4C64-B841-8D86FE937153/Derivates/CB8F2754-92AC-488D-88D8-061B87D8363B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soup
- 1 onion, halved
- 1 garlic clove
- 1 red pepper, deseeded and cut in pieces
- ½ tsp smoked paprika
- 30 g olive oil
- 1 carrot, cut in pieces
- 2 celery stalks, cut in pieces
- 100 g pumpkin, cut in cubes (2-3 cm)
- 150 g French green lentils, soaked overnight and drained
- 1 dried bay leaf
- 600 g water
- 2 Tbsp vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g chorizo, sliced (1 cm)
Pancetta Croutons
- 4 slices bread (example sourdough), each slice cut into 3 strips
- 12 slices pancetta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1384 kJ / 329 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 6.9 g
Recettes alternatives
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Tuscan Bean Soup
50 min
Lentil and Bacon Soup
8h 55min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55 min
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40min
Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
50 min
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1h 40 min
Lentil and Pancetta Stew
1h
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40min