Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 duck breasts, skinless (approx. 180 g each)
- 4 Tbsp olive oil
- 2 garlic cloves
- 1 leek, white part only, sliced 2 cm (approx. 150 g)
- 2 carrots, sliced 1 cm (approx. 100 g)
- 1 celery stalk, sliced 1 cm (approx. 60 g)
- 1 courgette, sliced 1 cm (approx. 200 g)
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 10 g fresh parsley leaves
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 2 bay leaves
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 300 g water, hot
- 480 g tinned cannellini beans (2 x 400 g tins, drained)
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1702 kJ / 407 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 19.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Beef Bourguignon
1h 30min
Lamb and Green Bean Casserole
1h 10min
Arbroath Smokie Soup
40min
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1h 15 min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min
Quenelles with Watercress Sauce
2h 45min
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45min
Ratatouille
40min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45min