
Appareils et accessoires
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
Préparation 10min
Total 10min
4 raciones
Ingrédients
-
de arándanos frescos75 g
-
de manzana fuji (sin piel y sin semillas), en cuartos500 g
-
de tomate maduro (corazón de buey), en trozos500 g
-
de cerezas deshuesadas100 g
-
de vinagre de vino tinto añejo5 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de sal1 pellizco
-
de cubitos de hielo300 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
156 kcal /
654 kJ
Protides
1.9 g
Lipides
5.5 g
Glucides
24.8 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
0.8 g
Sodium
223.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sopas frías
8 Recettes
Espagne
Espagne