Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 2 hojas de lima kaffir secas
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 5 - 6 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo), y un poco más para servir
- ½ - 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
- 2 cucharaditas de curry en polvo (ver receta básica)
- 20 g de aceite de girasol
- 100 g de leche de coco
- 1 pimiento verde italiano en juliana muy fina (aprox. 100 g)
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 1 cucharadita de salsa de pescado
- 20 - 30 g de zumo de lima
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 627 kJ / 150 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 7.3 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Lassi salado - India
5 min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5 min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15min
Arroz kashmiri - India
30min
Zatar - Oriente Próximo
5 min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25 min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20 min
Mejillones al curry
30min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min