Versions compatibles
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 espárragos blancos
- 1200 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 200 g de guisantes congelados
- 1 hoja de puerro (la parte verde, cortada en tiras de 5 mm)
- 3 rebanadas de pan de molde
- 50 g de cebolleta
- 150 g de pimiento verde italiano en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 cucharaditas de huevas de salmón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 966 kJ / 231 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 19.1 g
- Lipides
- 14.1 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de calabacín y aguacate
30min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20 min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 min
Boletus confitados
30min
Crema de mejillones
1h
Mousse de salmón
5h
Crema de canónigos
20 min
Crema de espárragos blancos
25 min