Lentejas con boletus y morcilla a la plancha

Lentejas con boletus y morcilla a la plancha

4.3 56 évaluations
Préparation 10min
Total 2h 50min
4 raciones

Ingrédients

  • de lentejas castellanas secas
    350 g
  • de cebolla en trozos
    80 g
  • puerro en rodajas aprox. 100 g (solo la parte blanca)
    1
  • tomate maduro en cuartos (aprox. 120 g)
    1
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de boletus congelados en trozos
    250 g
    30 g de boletus deshidratados, hidratados previamente en 220 g de agua caliente
  • de caldo
    800 g
  • de romero fresco
    ½ ramita
    1 pellizco de romero seco
  • pimienta de Cayena seca entera (opcional)
    1
  • morcillas de cebolla peladas cortadas en 6 rodajas
    2

Infos nut. par 4 ración

Calories 2538.5 kcal / 10610.8 kJ
Protides 125.1 g
Lipides 140.9 g
Glucides 192.4 g
Fibre 55.7 g
Graisses saturées 36.5 g
Sodium 2422 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...