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Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de lentejas castellanas secas
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 puerro en rodajas aprox. 100 g (solo la parte blanca)
- 1 tomate maduro en cuartos (aprox. 120 g)
- 60 g de aceite de oliva
-
250
g de boletus congelados en trozos
ou 30 g de boletus deshidratados, hidratados previamente en 220 g de agua caliente - 800 g de caldo
-
½
ramita de romero fresco
ou 1 pellizco de romero seco - 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 2 morcillas de cebolla peladas cortadas en 6 rodajas
- Infos nut.
- par 4 ración
- Calories
- 10610.8 kJ / 2538.5 kcal
- Protides
- 125.1 g
- Glucides
- 192.4 g
- Lipides
- 140.9 g
- Graisses saturées
- 36.5 g
- Fibre
- 55.7 g
- Sodium
- 2422 mg
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