
Appareils et accessoires
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
Préparation 10min
Total 2h 50min
4 raciones
Ingrédients
-
de lentejas castellanas secas350 g
-
de cebolla en trozos80 g
-
puerro en rodajas aprox. 100 g (solo la parte blanca)1
-
tomate maduro en cuartos (aprox. 120 g)1
-
de aceite de oliva60 g
-
de boletus congelados en trozos250 g
-
de caldo800 g
-
de romero fresco½ ramita
-
pimienta de Cayena seca entera (opcional)1
-
morcillas de cebolla peladas cortadas en 6 rodajas2
Infos nut. par 4 ración
Calories
2538.5 kcal /
10610.8 kJ
Protides
125.1 g
Lipides
140.9 g
Glucides
192.4 g
Fibre
55.7 g
Graisses saturées
36.5 g
Sodium
2422 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 137
35 Recettes
Espagne
Espagne