
Appareils et accessoires
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
Préparation 10min
Total 1h 10min
12 raciones
Ingrédients
-
de tomate maduro500 g
-
de melocotón maduro (sin piel ni hueso)300 g
-
de cebolleta15 - 20 g
-
de pimiento verde15 - 20 g
-
diente de ajo (optionnel)1
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)60 g
-
de vinagre de jerez10 - 15 g
-
de sal1 pellizco
-
moras frescas (y alguna más para decorar)4 - 6
Infos nut. par 1 ración
Calories
63 kcal /
263 kJ
Protides
0.55 g
Lipides
5.08 g
Glucides
3.69 g
Fibre
1.05 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

De tapas
80 Recettes
Espagne
Espagne