Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora

Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora

4.7 29 évaluations
Préparation 10min
Total 1h 10min
12 raciones

Ingrédients

  • de tomate maduro
    500 g
  • de melocotón maduro (sin piel ni hueso)
    300 g
  • de cebolleta
    15 - 20 g
  • de pimiento verde
    15 - 20 g
  • diente de ajo (optionnel)
    1
  • de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
    60 g
  • de vinagre de jerez
    10 - 15 g
  • de sal
    1 pellizco
  • moras frescas (y alguna más para decorar)
    4 - 6

Infos nut. par 1 ración

Calories 63 kcal / 263 kJ
Protides 0.55 g
Lipides 5.08 g
Glucides 3.69 g
Fibre 1.05 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...