Versions compatibles
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de tomate maduro
- 300 g de melocotón maduro (sin piel ni hueso)
- 15 - 20 g de cebolleta
- 15 - 20 g de pimiento verde
- 1 diente de ajo (optionnel)
- 60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 10 - 15 g de vinagre de jerez
- 1 pellizco de sal
- 4 - 6 moras frescas (y alguna más para decorar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 263 kJ / 63 kcal
- Protides
- 0.55 g
- Glucides
- 3.69 g
- Lipides
- 5.08 g
- Fibre
- 1.05 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 min
Gazpacho de manzana verde
10 min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 min
Sopa fría de melón
10 min
Gazpacho de melón
10 min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Sopa fría rápida de yogur griego y papaya con amaranto y semillas de lino
5 min
Gazpacho de melón
15min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 min
Gazpacho de mango
15min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min