Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spicy peanut mixture
- 1 fresh long red chilli, deseeded if preferred and cut into halves
- 60 g roasted salted peanuts
Wasabi dressing
- 140 g milk
- 100 g mayonnaise (see Tips)
- 20 g sesame oil
- 10 g lemon juice
- 20 g wasabi paste
- 15 g honey
- 10 g rice wine vinegar
- 10 g fish sauce
- 1 tsp sambal oelek
Vegetables and rice
- 100 g long grain white rice
- 50 g wild rice
- 1000 g water
- 1 tsp salt
- 200 g frozen edamame beans (see Tips)
- cold water, for cooling edamame
- 1 - 2 baby cos lettuce hearts, cut into strips (1 cm)
- cucumber, (approx. 200 g) cut into cubes (approx. 1 cm)
- 1 avocado, cut into slices
- 200 g sashimi grade tuna, cut into cubes (approx. 1 cm - see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2820 kJ / 671.4 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 43.8 g
- Lipides
- 41.6 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodium
- 1156 mg
Recettes alternatives
Miso fish with Asian greens
24h 45min
Open fish burgers
1h
Tuna poke bowl
1h
White fish wrapped in banana leaves
2h 20min
Tuna Poke Nachos
30min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Pear berry cereal
10 min
Avocado and goats cheese smash
5 min
Tuna nicoise salad (gut health)
1h 15min
Fish tacos with Kewpie mayonnaise
1h 30 min
Mango salmon bowl
40min
Poached egg pots with smoked salmon and avocado salsa
30min