Miso fish with Asian greens

Miso fish with Asian greens

4.3 18 évaluations
Préparation 15min
Total 24h 45min
4 portions

Ingrédients

  • mirin
    60 g
  • sake (see Tips)
    60 g
  • shiro (white) miso paste
    150 g
  • white sugar
    40 g
  • firm white fish fillets skin on (see Tips)
    600 - 650 g
  • peanut oil
  • water
    500 g
  • Asian greens of choice
    1 bunch
  • black sesame seeds for garnishing

Infos nut. par 1 portion

Calories 407.3 kcal / 1710.5 kJ
Protides 41.1 g
Lipides 15 g
Glucides 26.1 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 2.9 g
Sodium 1878.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...