Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g mirin
- 60 g sake (see Tips)
- 150 g shiro (white) miso paste
- 40 g white sugar
- 600 - 650 g firm white fish fillets, skin on (see Tips)
- peanut oil
- 500 g water
- 1 bunch Asian greens of choice
- black sesame seeds, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1710.5 kJ / 407.3 kcal
- Protides
- 41.1 g
- Glucides
- 26.1 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1878.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Miso chicken and rice
1h 30 min
Salmon with ginger sauce and spiced cashews
30 min
Fish with ginger lime sauce
35min
Chilli lime prawns with soba noodles
25min
Five-spice duck with mushrooms, Asian vegetables and rice
1h 5 min
Prawn and fish ball soup with Ramen noodles
35min
Miso salmon broth
40min
Lamb cutlets with pumpkin and pistachio salad
40min
Tom kha prawns
25min
Teriyaki salmon bowl
1h 15 min
Mango salmon bowl
40min
Fish tacos with Kewpie mayonnaise
1h 30 min