
Appareils et accessoires
Miso fish with Asian greens
Préparation 15min
Total 24h 45min
4 portions
Ingrédients
-
mirin60 g
-
sake (see Tips)60 g
-
shiro (white) miso paste150 g
-
white sugar40 g
-
firm white fish fillets skin on (see Tips)600 - 650 g
-
peanut oil
-
water500 g
-
Asian greens of choice1 bunch
-
black sesame seeds for garnishing
Infos nut. par 1 portion
Calories
407.3 kcal /
1710.5 kJ
Protides
41.1 g
Lipides
15 g
Glucides
26.1 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
2.9 g
Sodium
1878.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Eat Well
102 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande