Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g mirin
- 60 g sake (see Tips)
- 150 g shiro (white) miso paste
- 40 g white sugar
- 600 - 650 g firm white fish fillets, skin on (see Tips)
- peanut oil
- 500 g water
- 1 bunch Asian greens of choice
- black sesame seeds, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1710.5 kJ / 407.3 kcal
- Protides
- 41.1 g
- Glucides
- 26.1 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1878.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Miso chicken and rice
1h 30min
Five spice duck with mushrooms and Asian greens
45min
Black rice bowl with chicken and mushroom (gut health)
40 min
Steamed sea bass wrapped in banana leaves with green mango salad (Luke Nguyen)
35 min
Korean beef bowl
1h 10min
Grilled tofu steaks with Asian mushrooms
2h 30min
Coconut turmeric fish curry
40 min
Miso salmon broth
40 min
Fish with ginger lime sauce
35 min
Mussels in turmeric and ginger broth
20min
Teriyaki salmon bowl
1h 15min
Prawn and mushroom crepes
50min