Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g soy sauce
- 10 g white sugar
- 30 g rice wine vinegar
- 30 g sesame oil
- 1230 g water
- 1 tbsp black sesame seeds (see Tips)
- ½ tsp dried chilli flakes
- 120 g red cabbage, cut into pieces
- 150 g tri-colour quinoa
- 1 tsp salt, plus extra to season
- 200 g pumpkin, peeled and cut into cubes (2 cm)
- ground black pepper, to season
- 250 g frozen edamame beans (see Tips)
- 200 g sashimi grade salmon, cut into cubes (approx. 1 cm - see Tips)
- 1 ripe mango, cut into cubes (approx. 1 cm)
- 1 avocado, cut into slices
- 1 spring onion/shallot, cut into slices, for garnishing
- cashews, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2820.2 kJ / 671.5 kcal
- Protides
- 27.9 g
- Glucides
- 50.4 g
- Lipides
- 37.6 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 14.8 g
- Sodium
- 1380 mg
Recettes alternatives
Quinoa salad with chicken and avocado
1h 15 min
Black rice bowl with chicken and mushroom (gut health)
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Superfood salmon salad
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Citrus quinoa salad with miso ginger dressing
1h 15 min
Tuna poke bowl
1h
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
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Miso fish with Asian greens
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Kale, sprouts and red cabbage salad
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Tuna nicoise salad (gut health)
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