Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ponzu
- 60 g lemon juice
- 80 g soy sauce (see Tips)
- 30 g rice wine vinegar
- 2 tsp sesame oil
Poke bowl
- 200 - 300 g brown rice
- 1000 g water
- 1 tsp salt
- 30 g rice wine vinegar
- 1 tsp sesame oil
- 350 - 450 g sashimi grade tuna, cut into cubes (1.5 cm)
- 2 tsp sesame seeds
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices
- 1 avocado, flesh only, cut into pieces (1 cm)
- ½ cucumber, cut into cubes (1 cm)
- ½ nori sheet, cut into strips
- Japanese pickled ginger, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2677.5 kJ / 637.5 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 64.6 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 2104.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Superfood salmon salad
1h 5 min
Black rice bowl with chicken and mushroom (gut health)
40 min
Prawn tacos with avocado lime sauce
50min
Tuna avocado bowl
45min
Mango salmon bowl
40 min
Couscous tahini bowl
30min
Kale, sprouts and red cabbage salad
4h 35min
Salmon with yoghurt dressing
55min
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
50min
Fish tacos with Kewpie mayonnaise
1h 30min
Teriyaki salmon bowl
1h 15min
Spinach salad with crunchy quinoa and green goddess dressing
2h 50 min