Appareils et accessoires
Compotée de pommes aux épices
Préparation 15min
Total 45min
4 bocaux
Ingrédients
Le mélange d'épices
-
60 g de bâtons de cannelle
-
10 g de gingembre en poudre
-
5 g de clous de girofle
-
10 g de noix de muscade en poudre à ajuster au goût
-
1 anis étoilé
-
13 g de jus de citron
-
650 g de pommes coupées en quatre
-
300 g de sucre roux
La confiture de pommes
-
1 g d'agar-agar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
32.5 mg
Protides
2 g
Calories
1419.5 kJ /
339.3 kcal
Lipides
2 g
Fibre
13.3 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
87.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35min
Gelée de raisin
6h
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50min
Confiture de pastèque
30min
Confiture pomme et citron à la vanille
40min
Confiture pomme, amande, fève tonka
45min
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture melon-anis
6h
Confiture courge-orange
6h
Confiture de potiron à l'orange
6h 45min
Marmelade d'oranges
1h 30min